Хорар. Разговор во сне.

18:26,   +3,  10 апреля 2015г,  37 вост 35,   55 сев 45, региомонтан

razgovor_vo_snerazgovor_vo_sne_polosa

Интересный вопрос поступил…,   и   удивительно тонко  ответила карта.

Смысл такой.  Вся история  касается  отношений и  общего недвижимого имущества.   Кверент —  женщина. Муж кверента  имеет «подругу», с тем же именем, что имя кверента. Муж имеет особенность говорить во сне. Используя руну Алгиц,  (по совету «покорного слуги», то бишь меня)

kjj

  (нарисована на предплечье руки кверента), которая способна (одна из многих ее возможностей) вскрывать чужие тайны и незаметно сообщать человеку информацию в виде случайно подслушанного разговора или найденной вещи, записки и т. д.,  кверент случайно услышала  информативный разговор спящего мужа во сне  с обращением  по имени   то ли  к ней, то ли к «подруге».  Информация важна для принятия определенного решения.

Вопрос кверента.  К кому именно обращался спящий:  ко  мне или  к «подруге» ?  

Северный узел на Асценденте —  счастливый  указатель!! Буквально, на голове кверента,  — очень хороший знак, говорит, что все будет по желанию  кверента  — все образуется к лучшему для кверента.  Его сигнификатор упр 7 го Марс с Тельце  — в достоинствах кверента  — Венеры. ( или  во власти Венеры)

В 7 м доме   Солнце мужа в плотном  расходящемся соединении с  Мерком   — управителем   12 -го  дома «врагов — вражин» кверента, той самой «подруги».

По  Северному узлу, расположению и рецепции планет,   а также  словам, произнесенным во  сне,  стало ясно, что муж обращался  к жене.